隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

王永红调研易地扶贫搬迁和重点项目建设工作

2018-8-15 9:31:24 来源: 天下隆回

县委书记王永红(前排左二)在伏龙馨苑小区建设项目部调研 

 县委书记王永红(左二)调研白里路延伸段建设情况 

 县委书记王永红(前排左二)在易地扶贫搬迁项目部调研 

8月12日,隆回县委书记王永红带队调研督导部分重点项目建设,县政协副主席黄红波参加调研。

在伏龙馨苑小区,王永红听取了项目建设指挥部征拆、规划以及建设方面的情况汇报。王永红要求,镇村两级要形成合力,一次性拆迁到位,决不能再留有城中村;要严格按照相关规定要求做好小区幼儿园、小学的学位等教育配套建设。

白里路延伸段和伏龙江沿江段建设项目因房屋拆迁问题,少数村民阻工闹事,导致工程建设进展缓慢。王永红强调,指挥部、镇村干部要尽快地与村民协商处理好矛盾纠纷,争取他们的支持,同时,对少数无理阻工闹事的村民,公安部门要依法进行处置。

随后,王永红一行来到紫霞园大桥、沿江北路东段延伸段道路景观工程、易地扶贫搬迁项目集中安置点、工业园区污水处理厂一期工程、和硕智联年产3000万双运动鞋人工智能化建设项目施工现场以及北山镇大土塘村拟建化工厂产业园。王永红详细了解施工进度后要求,各施工单位要按照项目建设规划,高标准抓质量,全力加快工程建设进度,力争早日建成、早出成效,同时要做好炎热天气情况下工人们的防暑降温工作。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群