隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

再见2019,你好2020! ——湖泥湾地产2019年终总结会暨2020新春团拜会圆满举行

2020/1/22 17:18:56 来源: 隆回县房产网

金猪辞旧岁,翡翠芳犹在;吉鼠迎新年,花堤春正好。


1月21日下午,湖泥湾地产2019年终总结会暨2020新春团拜会在宁乡通程国际酒店隆重拉开了帷幕。公司全体员工、各小区业委会、联合党支部代表、施工方代表、合作伙伴及亲友们齐聚一堂,分享2019年里的感动与喜悦,畅想2020年的希望及发展。

于湖泥湾地产而言,2019既是房地产市场遭遇拐点,充满机遇和挑战的一年,也是我司调整战略规划,重新部署战略节奏的一年,更是我司同舟共济,乘风破浪的一年。会上,湖泥湾地产董事黄月珍女士对公司过去一年里的工作进行了回顾,代表公司对一年来帮助过湖泥湾的领导及伙伴们表示了感谢,并就来年的工作提出了具体要求。


星光不负赶路人。公司的稳步发展离不开各分子公司、各部门、员工们的团结与努力,而我们的表彰环节,就是对他们这一年付出的最大鼓励。公司的常务副总周新为代表公司宣读了表彰文件,共推选出3个先进部门及25名优秀员工,由公司的8位高管为他们颁发奖励证书。在舞台灯光的映射下,获奖者脸上的笑容更加灿烂了。


周总宣读表彰文件

在颁奖仪式过后,先进员工代表发表了感言,感谢公司对过去一年工作的肯定并表示来年一定会再接再厉,继续为公司奉献自己的力量;小区联合支部、业委会、施工方三个代表,也上台发表了新年祝福,愿公司在新的一年里再创新成就,愿我们的友谊长存!

大会在刘总的新年致辞里圆满结束,最令人期待的红包游戏及抽奖环节终于登场,让全场气氛进入了高潮。现场的奖品十分丰厚,有水星家纺床上用品四件套、华为mate30手机等50个奖品,由特邀嘉宾们及董事长刘光辉进行抽奖,为幸运儿们送上新年的第一份祝福。

现场其乐融融,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。觥筹交错间,我们告别了2019,迎来了崭新的2020。

当2020年灿烂的阳光照耀在我们头顶,我们知道,那是梦想发出的光,那是属于湖泥湾的光!感恩每一次的相遇和相聚,感谢每一年的温暖与感动。2020,让我们只争朝夕,不负韶华,在逐梦的路上继续努力奔跑吧!

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群