隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

劲销喜报!东城新世纪首次开盘,热销全城!

2020/1/15 17:48:51 来源: 隆回县房产网

识别图中二维码

 

享受身临其境的720°全景看房

1月13日

新年伊始,带着无数美好期待

东城新世纪 130-150㎡品质华宅

冠誉而来,盛世开盘

火爆之势燃动全城

上午830已是人头攒动,热闹非凡陆续到来的客户进入开盘仪式会场就坐等候开盘现场座无虚席眼里都充满对东城新世纪耀世登场的期待

早上9点18分,传统的国风鼓舞拉开了东城新世纪开盘盛会的开场开场鼓舞表演给现场的观众带来了一次美妙的视听体验,其中舞蹈与音乐的巧妙融合,深深地震撼了现场每一位观众的内心。


鼓舞过后,主持人出场。为各位客户朋友介绍了项目的概况以及前来祝贺的领导嘉宾。

随后东城新世纪领导登台诚挚致辞为我们讲述了东城新世纪开发公司对于项目的工作理念,表达了对东城新世纪坚定信心与美好祝愿。

伴随着礼花启发,现场气氛喜庆,鼓声轰隆,金箔飞舞,将全场气氛推至高潮。东城新世纪承载万众目光,不负一城仰望

 

有条件、有品位的人,常常在追求唯一,“唯一”的魅力,在于只属于你我的、独一无二的印记。

但对于唯一的拥有,最怕的是“再等一下”的错过。人生唯一能预知的,是世事的难料。

以为等待的结果会换来更好的,可最好的事物往往就在等待中失去。

爱一个人,就去表白;想念,就打电话;想去旅游,就出发;遇上了心仪的房子,现在就买。东城新世纪,置业优选。 

工程进度

为什么东城新世纪会受到市场热捧和关注?地段、配套、教育、园林等多方面的优势得到了广大购房客户的认可。

|隆回·东城新世纪|

详询热线:0739-8188988

项目地址:隆回县广电大厦对面

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群