隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

大隆回,只有一个中心!贺新合作•桃洪中路商业街招商营销中心盛大开放!

2019-8-24 20:41:55 来源: 隆回县房产网

出席此次活动的领导有:隆回县委常委、统战部部长、项目建设指挥部指挥长杨卫东,县委常委、人武部政委、项目建设指挥部副指挥长吴正桂,县政府副调研员、项目建设指挥部常务副指挥长罗晓光,县住建局(县人防办)党组书记、项目建设指挥部办公室主任李红星,北京新合作商业发展有限公司副总经理、中西部事业部总经理李录良,北京新合作商业发展有限公司副总经理谢国光,北京新合作商业发展有限公司运营管理部副总经理邓刚,北京新合作商业发展有限公司中西部事业部副总经理宁强,湖南新合作商业管理有限公司总经理曾毅。

上午9时,精致奢华的营销中心内迎来了大量客户,1500余名来自湖南张家界、衡阳、娄底、怀化及本地商家、准业主挤爆了营销中心,现场人声鼎沸,气氛热烈。主办方还为到场嘉宾和前来参加咨询的客户们准备了精美礼品。

隆回单建式人防工程是北京新合作商业发展有限公司在湖南投资的第6个人防工程项目,该司根据《中华人民共和国人防法》、《湖南省人防工程产权管理办法》,积极投资单建式人防工程建设,打造军民融合示范工程,为地方配套城市基础设施建设,充分利用人防工程平时闲置的特点,统一打造新合作商业街。隆回桃洪中路单建式平战结合人防工程地处城市中心,核心商圈,该公司将运用其品牌、资源优势、丰富的运营经验,将项目打造成为湘西南首席情景式商业街,集吃、喝、玩、乐、购于一体的一站式体验街区。据项目单位介绍,项目计划于2019年12月完成结构顶板施工,恢复道路通车,2020年9月竣工投入使用。

大美隆回,只有一个中心!让我们共同期待隆回新合作·桃洪中路商业街的美好未来!

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群