隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

开盘耀西城,鹏阳·西城首府一城焕新生!

2018-2-10 14:38:18 来源: 隆回县房产网

鹏阳·西城首府盛大开盘

2018年2月10日鹏阳·西城首府盛大开盘在这个特别的日子里
一切都如约而至
众多来宾热情参与
共赴这场盛宴

人山人海签到区

早上8:00,鹏阳·西城首府营销中心门口就已经挤满了购房者,客户按照秩序并且携带诚意金协议书前往签到区签到,并领取选房卡,及随手礼,进入活动现场,静待开盘。置业顾问应接不暇,争分夺秒的为每一位客户讲解当天选房流程。

叫号声连连选房区

开盘时间一到,主持人会依次叫号,客户可凭选房卡进入选房区。选房现场火爆异常。客户的热情如熊熊烈火一般越燃越炽。此次叫号分两组,每次10个号。

选房时间3分钟,各位争分夺秒,选房确认无误后,由销控员填写“房号确认单”,销控员再次确认信息无误后,“盖章”;之后由跟单员带领客户去往签约区签订“认购协议书”;未叫到号的在外焦急不安,生怕看好的房源被抢走。


精彩的节目表演

为了缓解现场选房的紧张氛围,鹏阳·西城首府为到来的宾客准备了节目盛宴。

热闹的场面,炫酷的舞蹈,动人的乐队演奏,令人瞠目结舌的杂技表演......

精彩瞬间回顾

唱歌表演

 

舞蹈表演

杂技表演

口吞木炭

完成选房后,凭房号确认单、二代身份证原件、诚意金协议书,即可在营销中心签约区办理签约手续。

客户凭认购礼品券领取礼品,等待下午两点后办理交首付面签。每个环节都在有条不紊的进行中,大部分人都选到了自己喜欢的房源。

Pengyang Xichengshoufu

营销中心:隆回县横江路鹏阳隆泰雅苑E栋商铺

(方大路上)

楼盘地址:隆回县横江路与方大路交汇处

(隆回党校旁)

售楼热线:0739-8888 899

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群