隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

质量安全知识竞赛,我们来真的|辰河世家质量安全知识抢答赛完美收官

2017-11-30 21:51:25 来源: 隆回县房产网


东风吹

战鼓擂

知识竞赛sei怕sei

 

活动现场

11月30日下午两点

一场斗智斗勇的安全质量知识竞赛在辰河世家营销中心举行。此次知识竞赛内容与工地施工紧密相连。

 

部分评委风采

本次竞赛活动的评委由住建局局长廖友学,质监站站长陈青云,安监站站长刘海琼,质监站辰河世家项目质量监督组组长陈治平,湖南建鸿达房地产开发有限公司总经理欧阳毅、副总经理孙高峰,湖南现代建设工程有限公司董事长阳秋仁、一工区项目负责人李坚强、二工区项目负责人黄奇文、三工区项目负责人刘德明,隆回建鸿达置业有限公司总经理周治环、副总经理谭朝晖担任。

主持人宣讲

竞赛正式开始前,由集团领导及主管部门住建局领导发表了讲话,分析了当前的安全施工形势,提出安全质量管理存在的问题,强调了安全质量工作的重要性,并对各参赛队伍提出了希望和要求。

后由主持人介绍参赛队伍及抢答赛规则:

参赛队伍:

参赛队伍共6队,分别是湖南现代建设工程有限公司代表队、一工区代表队、二工区代表队、三工区代表队、浙江东南监理有限公司代表队、隆回建鸿达置业有限公司代表队。

比赛规则

1、选手必答题规则:

(1)必答题每题由一名选手独立回答,当一位队员回答完时,本队的其他队员不可以补充;选择题答题时间为1分钟,问答题时间为5分钟,超过时间继续答题无效。

(2)单选每题答对计4分,答错不计分,多选每题答对计4分,漏选或错选不计分。问答题回答完毕由每位评委打分,取平均值保留小数点后两位作为本题最后得分。

1、抢答题规则:

(1)在主持人读完题目并宣布“开始”,各代表队方可抢答,抢到答题的代表队只能派一个队员回答,本队其他选手不可以补充。主持人未发出开始指令,抢答按铃的代表队视为犯规,不得参与本题答题。

(2)单项选择题回答正确计10分,回答错误倒扣10分,多项选择题回答正确计10分,漏选或错选倒扣10分。

(3)抢答题题目数量为30题。

参赛选手风采

参赛选手风采

参赛选手风采

参赛选手风采

参赛选手风采

竞赛设“个人必答”“团队抢答”二个比赛环节,题目涵盖生产安全、消防安全和《安全生产法》《建设工程安全生产管理条例》等有关文件、条例、规章制度,内容广泛,知识性强。竞赛过程高潮迭起、扣人心弦。从必答题环节开始,个个选手信心十足,英勇作战,必答题环节过后,场上的分数完全没有拉开距离。但在紧张激烈的抢答环节中,整个场面活跃而激烈,活动上升至气氛最高潮状态,每一名参赛选手争分夺秒,耳聪手快,非常积极的抢答每一道题目。答对者得分,答错者或犯规的有扣分,比分有了大幅的高低。

领导讲话

在答题结束工作人员紧张计分的空隙,集团领导发表了重要讲话。

后比赛还设立了互动环节,场上场下同频共振,气氛热烈,在学习掌握质量安全的同时,还收获了不少精美礼品

 互动现场

颁发礼品

经过近2个小时的角逐,激动人心的时刻到了,颁奖环节!!!

主持人公布了本次获奖名单:

第一名:隆回建鸿达置业有限公司

第二名:三工区项目部、一工区项目部

第三名:二工区项目部、湖南现代建设工程有限公司、浙江东南监理有限公司

活动的最后,由集团领导为获奖选手颁发奖品,并与各位选手合影留念。

合影现场实拍

合影现场实拍

合影现场实拍

合影现场实拍

安全是建筑施工永恒的主题,也是隆回县建筑业健康发展的基础,与市民的生活息息相关,只有抓好了安全,保证了安全,“企业才会发展 ,社会才会和谐”。辰河世家质量安全抢答赛,是为各工区及项目部搭建了沟通的桥梁,促进各工作人员之间的交流,在施工实践中把安全施工、法律、法规、制度、措施学习好、贯彻好、落实好,使项目上下一心,为努力打造隆回的精品工程样板工程而不懈努力!

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群