隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

盛世豪园七夕钜惠!一个温暖的家,才是爱情最好的样子!

2017-8-26 18:08:17 来源: 隆回县房产网

马上就要七夕了,

2017年就这么已经走了一大半。

而她陪你走了一段又一段的人生旅程,

今天,

你,

准备好和她一起拥有一个

属于你们自己的家了吗?

家里有为你做的可口晚餐,

有你们一起养大的狗狗

还有一个每天等你回家的她……

在家里,没有太多尘世繁杂

没有工作上的尔虞我诈、压力漫天

有的是一个温柔可人的她

晚上,一起窝在沙发看上一场共同喜欢的电影

喝一杯还冒着热气的牛奶

低头发现她已经窝在你的臂弯安稳睡着

爱她,就送她一个家

在一起,才是最大的幸福

一套好房,情定三生

盛世豪园 七夕钜惠

让幸福触手可及

盛世豪园位于隆回主干道桃洪西路旁,与方大公园、步步升超市隔路相望,项目总占地3.6万平米,总建筑面积近10万平米,容积率仅为2.5,绿化率高达38.89﹪,是隆回高品质洋房小区。

吸纳欧式园林的浪漫典雅,沿承中式园林的自然内秀

绿化率高达38.89﹪,是隆回高品质洋房小区

隆回独有的景观电梯,让坐电梯成为一种享受


二期主体工程已全部竣工,小区水景园林已动工建造

 盛世豪园15大核心优势 


 一、产权年限70年,隆回之最 

目前隆回有多个在售楼盘的产权只有50年,盛世豪园70年产权,是隆回之最!


 二、上学近不用过马路 

从盛世豪园出发,步行仅六分钟就可走到九龙学校。


 三、家门口就有隆回最大的生态公园 

家门口就是方大公园,是隆回县首屈一指的休闲乐园,更是本小区业主健身闲逛的好地方。


 四、家门口就有步步昇超市 

占地数千平米的步步昇超市就开在小区正对面,新鲜的水果、蔬菜、肉类、日常用品……应有尽有,让您购物极其方便的同时,享受更高品质的消费体验。


 五、准现房发售 

项目二期主体工程已全部竣工,准现房让您购买更放心、更踏实。


 六、洋房纯板式设计 

“好房常有,纯板式洋房难见”,纯板式洋房能成为众人抢的“香饽饽”,主要有三大原因:1、建筑密度低。2、南北通透,通风采光与私密性俱佳。3、楼层少,同层户数少,相比高层电梯房上下方便的多。


 七、敞开式落地大窗台全赠送 

独特的敞开式落地大窗台,面积全赠送,与其他楼盘比,赠送面积更宽大,而且更实用。


 八、隆回独有的景观电梯 

登高而望,由心致远,倾心打造隆回独有的景观电梯,让坐电梯成为一种享受,坐电梯的功夫也能欣赏阳光和飞鸟。


 九、小区自配篮球场、羽毛球场等 

小区规划有篮球场,羽毛球场,儿童游乐设施等等,足不出小区就能享受运动带来的快乐和健康。


 十、多处贴心设计 

采用子母门,出入方便,高雅大气,透风纳凉更好。中空玻璃让隔音效果更好。电梯厅等均铺大理石和品牌瓷砖,外墙采用第一品牌白兔瓷砖,更有质感,更显档次。


 十一、人车分流 

贴心的人车分流设计,让小区更安静,更安全,更环保。小孩子可以在小区自由奔跑,不用担心车辆的干扰。

另外地下车库的使用,一方面大大降低汽车尾气的排放,也增大了小区的绿化面积和景观面积,让小区的空气更好,环境更优美。


 十二、封闭式管理 

小区采用封闭式管理,出入口及围墙的重要位置都装有24小时监控,让您居住更有安全感。


 十三、欧式园林,绿化率高  

吸纳欧式园林的浪漫典雅,沿承中式园林的自然内秀,高达38.89%的绿化率,结合环绕式水系景观,开启花园水景小区醇美生活。


 十四、坐北朝南 

坐北朝南是房屋的最佳朝向,而我们小区所有户型均采用坐北朝南,采光更充足,阳台迎着南风,居住舒适度更高。


 十五、交通便利 

隆回县的主干道桃洪西路就在家门口,坐车打的很方便。汽车总站、320国道、未来的主干道隆回大道、邵怀高速路口近在咫尺,出行非常便捷。

盛世豪园最新动态

【最新工程进展】:二期主体工程已全部竣工,小区水景园林已动工建造。

【在售房源情况】准现房发售,目前可售房源充足,89.1—163.39m²,两房、三房、四房、五房各类户型都有,选择空间大。


【最新优惠政策】当天定购,且7天内交清首付款,即享原总价97折

经典户型鉴赏

<<  滑动查看下一个户型  >>

点击图片查看大图

 8.25—8.31,七夕情人购

  活动一: 

情人节

一束美艳的玫瑰必不可少

活动期间上门就送玫瑰花

给TA一份爱情的惊喜

 活动二 :

定房即送价值1288元婚纱摄影店抵用券

(可拍婚纱、全家福、古装写真等)

留下最幸福的瞬间

 

    活动时间:8月25日—8月31日

    咨询电话:0739—8888088

    活动地点:隆回县桃洪西路方大公园斜对(盛世豪园营销中心)

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群