隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

[鹏阳▪西城首府]这些年,我们都欠与父亲的一张合影。

2017-6-14 21:47:59 来源: 鹏阳西城首府

[鹏阳西城首府]这些年,

我们都欠与父亲的一张合影。

 


也许,我从未让你骄傲 

你却待我如宝

--致老爸

 

刚刚过完了端午小长假,又将迎接忙碌的学习和生活,6月隐藏着一个重要的节日,虽然没有母亲节那么知名,却也同样意义重大,它就是——父亲节。

印象中,爸爸是一位魔术师,

不管有什么样的要求,他都会满足。

我想要一个娃娃,哆来A梦就会出现在床头;

我想要一部手机,iphone也会腾空而现;

哪怕是我想要一辆汽车,他也能从手中变出一把车钥匙。

在我们的心里,爸爸是一个无所不能的魔术师,

我们想要的,他都能满足。

可我们终于知道了,这一切的魔法都来源于,

他日渐消瘦的脸、他奔波劳累的苦,他父爱如山的心。

可是,我们又能给我们的父亲什么呢?

 

在网上,有这样一句标题“父亲节!我们每个人都欠父亲一份礼物!

是的,我们是否反省过,有多久没在父亲节给我们的父亲送过礼物了。我们在网上搜罗了大家认为的最合适的父亲节礼物。

第一、寄张卡片或打通电话

第二、多陪陪老爸

第三、为老爸下厨

第四、创意类(一个拥抱、一双慢跑鞋或走路鞋、领带、皮带或衣服、书刊、吉祥物等等)

以上这些礼物,无论是哪种,送到父亲手上,父亲也是开心的。其实,父亲并不在乎孩子送什么礼物,他要的也许只是一份心意。

父亲的角色相对母亲来说,他总是“孤单的”。当你用手机跟母亲自拍的时候,也许你的父亲正在旁边温情的看着你们。

一般的父亲,他不喜欢拍照,但他会经常看你的照片,跟他身边的人说,这是他优秀的孩子。而你,有没有让你身边的人看过你父亲的照片,告诉他们,这是你优秀的父亲。

 

与父亲同一地点合影34年,最爱我的那个人已经老了

35年前,华允庆26岁,他的女儿华华只有1岁,两人在镇江金山塔影湖边留下来第一张合影;此后,除了1998年因女儿出国没能拍照外,父女俩每年都会在老地方合影。近日,这些合影被发到了微博上,“编年体”的父女照片让众多网友不胜唏嘘。下边是父女的全部合影。

 

 

看完这些照片,我们真的不能不唏嘘。我们不禁意识到,父亲他真正需要的,也许不是那些形形色色的礼物,而是一张可以一直留存的照片。没错,一声祝福话,讲完即止;一顿节日饭,吃完就散;一双鞋子、一套衣服一条皮带等等,它总有被淘汰的时候。反而,只有照片,也许它只会发黄,但它将永远记载着当时的那一刻,那些依然清晰的容貌。

 

所以,我们真的要反问自己,你有多久没有和父亲拍张合照了。

今年的父亲节,除了给父亲道声节日祝福、陪他吃个饭,是否可以和父亲到照相馆拍照合影,给他一份特别的礼物。是否可以一直延续下去,每年都和父亲一张合影,用这种方式记录父亲未来的时间。

 

你可以选择用数码相机或手机和父亲合影,也可以带着父亲到照相馆,让父亲重温708090年代“下馆子”照相的情怀。

 

2017618日,鹏阳西城首府“父亲节特别企划——父子(女)照相馆”

我们将邀请专业摄影师,用一张老背景,为你和你的父亲拍张怀旧的合影,并裱成精美相框,作为特别礼物送给你的父亲。也用这种特别的方式,记录你和你父亲度过的一个特别的父亲节。

 

合影时间:20176189:00-12:00 14:00-18:00

合影地点:西城首府营销中心(鹏阳隆泰雅苑E座商铺,隆回党校斜对面)

合影报名:0739-8888899

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群