隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

西城首府营销中心开放仪式圆满落幕,线上直播破17万!

2017-5-30 14:57:23 来源: 鹏阳西城首府

5月28日,在这个特别的日子,一切都如约而至。鹏阳集团西城首府营销中心正式对外开放!众多来宾热情参与,共赴这场难得的盛会。同时,湖南卫视著名主持人李锐也出席了营销中心盛大启幕。现场累计到场约1500人次,线上直播最高在线人数突破17万。

细致入微的签到入场服务

    

活动尚未开始,便有很多客户提前自行驾车慕名而来,使得活动现场热闹空前。还有客户7点半左右就来此等候,真是比阳光还要热情!由于天气炎热,西城首府现场工作人员贴心的为在外等候的客户们准备了饮用水、提前搭好的大型遮阳棚,避免因天气炎热带来身体不适。

 

人潮涌动,共鉴非凡盛况

    

在欢呼迭起声中,在数名来宾、媒体同仁以及各界菁英的共同见证之下,盛大的开放仪式正式开启。

9:58分,来自省长沙的开场舞《鼓魂》正式拉开了整场仪式的大幕,阳光帅气的小伙子们那一个遒劲有力的动作,配合大气震撼的音乐节奏主办方重金聘请的专业团队不仅彰显出该项目的高端大气,更让每一个到场观众振奋不已,不虚此行。

随着“有请主持人闪亮登场”那激昂的音乐。邵阳电视台一线主持人谢虹敏款款登上舞台,介绍西城首府概况后请出特邀嘉宾。

在全场观众的热烈掌声和呐喊声中,全国人民所熟知的“村长”—李锐一边挥手一边走上舞台。出场气势以及富有磁性的声音一下子撰住了全场观众的心,现场气氛推向第一个小高潮。

锐哥上场首先高度评价隆回的山清水秀,有着高品质的风土人情,高速发展的城市步伐。

然后请上了鹏阳集团实业有限公司年轻有为的董事长周鹏飞先生致词,对各位到场来宾致以诚挚的欢迎,并表达了扎根隆回,打造隆回高品质项目,回馈隆回的决心。周鹏飞先生也在铿锵有力的发言中充分表达了对西城首府项目的开发信心。

 

 女民歌手艳子的两首歌曲《锦绣前程》《载歌载舞》欢快大气,同时也喻示着隆回西城首府营销中心开放后的美好前景以及歌舞升平的愉悦。

 

“吉祥如意”组合一个省内响当当的组合,俊男靓女以他们动听的歌声,娴熟的手鼓器乐,B-box表演,唯美的力量造型,深深的打动着每一个观众的心,自主自发的掌声,每一声不由自主的惊叹,都来自于内心深深的震动,节目演完后连见多识广的锐哥都赞叹不已高度评价,全场观众齐声呐喊“吉祥如意”组合的名字。衷心的祝愿他们在艺术的道路上越走越好,更上一层楼。

 

 

随着主持人的介绍,隆回土生土长的全国知名原创歌手“原汁袁味”专辑也广受欢迎的袁树雄登台献歌。《我是魏源故乡人》高亢激昂《大隆回》的乡土气息都引起了现场观众以及笔者的强烈共鸣。尤其是临时将节目原定歌曲《三合街》改为《老村长》更表现了对“村长”李锐的尊重和作为一个知名艺人临场机智多变的演绎风格,也将本场盛会推向另一个高潮。

 

锐哥带您做游戏这个环节,为现场带来阵阵笑声,《我们都是木头人》游戏由锐哥从电视上搬到舞台,五个亲子家庭,现场随机抽取的几名孩子与锐哥一起玩游戏过程中笑声不断,让现场观众都体会了一把电视栏目《爸爸去哪儿》中做游戏的感受,大呼过瘾。

官方渠道微信助力,李先生对西城首府项目的关注没有白费,微信助力人数达到4393人,我们周鹏飞先生大气,豪华大奖—42寸创维电视机当场颁发,看李先生惊喜的样子吧。

 

随着谢虹敏“5.4.3.2.1.”的读秒,我们的启动嘉宾,鹏阳集团实业有限公司董事长周鹏飞先生携手夫人周煊美女士,隆回蓝本投资置业有限公司副总经理廖为建先生,“村长”李锐先生共同拉动沙漏启动仪的彩纱,电动财富金门缓缓打开,现场彩带飘飞,焰火喷薄而出,音乐震撼激昂,在礼仪的引导中四位嘉宾带头进入营销中心,现场观众像潮水一样经过财富金门进入营销中心内,创造出隆回史无前例的盛况,同时也为本次西城首府营销中心开放仪式划上了一个圆满的句号。

 

鹏阳西城首府营销中心开放仪式全程现场直播,此次直播受到全县人民的空前关注。在线人数最高峰到达17万。

 

营销中心开放仪式礼成之后,现场观礼的客户们也陆续走进营销中心,一睹其真容。鹏阳集团西城首府营销中心,历经许久的精雕细琢,终于隆重绽放! 相关业界菁英、主流媒体及各方嘉宾汇聚一堂,共同见证了这历史性的一刻!整个营销中心简洁大气的装修,至臻完善的项目规划,精致考究的装饰布局,让现场感受到西城首府的精致用心。宽敞阔气的营销中心内,很快就被前来咨询项目的客户们挤得满满当当!

 

鹏阳集团西城首府

用心构筑,全“”生活

    

 

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群