隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

【西城首府】明星大咖来了!“村长李锐”将于5月28日现身隆回这里...

2017-5-23 22:01:50 来源: 鹏阳西城首府
明星·大咖·来·了!

星光闪耀,快乐无比

村长!村长! 村长来了!

“村长”来啦!

星光闪耀,快乐无比的“村长”李锐

将于2017年5月28日

空降隆回

与隆回人民共庆

鹏阳集团·西城首府营销中心开放仪式!

上午场活动预告

9:00-11:00

 精彩不容错过!

隆回版“爸爸去哪儿”

还记得《爸爸去哪儿》每期的经典

“我们都是木头人”游戏吗?

届时,村长将与家长和小朋友们挑战

“我们都是木头人”等互动游戏,

欢乐上演隆回版“爸爸去哪儿”。

精彩节目抢先看

隆回本土歌手袁树雄

女主持人谢鸿敏

鼓魂

歌手燕子

吉祥如意组合

下午场活动预告

14:00-16:00

茶艺沙龙

古筝表演

鹏阳集团·西城首府

西城首府位于隆回县汽车西站附近的横江路(418路)和方大路的交汇处,项目的斜对面是鹏阳集团在隆回投资开发的第二个高品质住宅项目“隆泰雅苑“。项目紧邻方大公园和沿江风光带,距离隆回汽车总站约1000米,沿方大路前行约2000米可到达沪昆高速隆回收费站,到隆回县城商业中心的直线距离约3000米。

项目总占地84232.39平米,总建筑面积244492.94平米,综合容积率2.34,综合绿化率30%,总户数1336户。计划分两期开发,一期为高层商住区,占地61367.53平米,总建筑面积218117.09平米,商业面积达到13000多平米。二期开发别墅区,占地22864.86平方米,总建筑面积26375.85平方米。


H1/H2栋户型图

H3栋户型图

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群