隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

西城首府母亲节特别策划· 温暖落幕!

2017-5-15 21:19:06 来源: 鹏阳西城首府

 西城首府母亲节特别策划· 514温暖落幕


 

有人说:母亲是个最高档的全职,不收任何薪酬,永远尽职尽责的CEO。从出生到长大,我们身上每件事对她来说都是新的,她不知道她做得对不对,没有标准,也没有人指导。她只能以你哭声为号,日夜待命做最好的士兵;她以你笑声当引,成为探索童心世界的故事大王;她是如此倾心的描绘着你的模样,以至于凝视此刻你对梦想的执着,依稀能看到当初她泪光里的笑容。

在这样一个特殊的日子里,

我们为她准备了一份特殊的礼物!

前些天我们发起了母亲节特别活动—“你请妈妈吃饭,西城首府买单

岁月斑驳的照片里依旧遮挡着不住羞涩的青春年华,真情实感的文字流露出对妈妈无限的爱,一直找不着机会对妈妈想说的话,终于借着这个机会说了出来,妈妈,我想对你说——

为你送上这份专属的母情节礼物!

参与本活动的群众中随机抽取10位幸运粉丝部分代表

妈妈我想对你说:

母亲节快乐,感谢这么多年一直的照顾,我爱你!

——您的孩子

妈妈我想对你说:

妈妈母亲节快乐这些年来您辛苦啦!

——您的孩子

妈妈我想对你说:

最简单的爱过于一个简单的拥抱,母亲节快乐!

——您的孩子

妈妈我想对你:

老母亲您辛苦啦,母亲节快乐!

——您的孩子

活动期间鹏阳集团代表

李祺先生给每位妈妈送上鲜花,

并致以美好的祝福

活动所有到场嘉宾合影留恋


活动结束后部分嘉宾动态留言

 

鹏阳集团携全体员工祝天下母亲永远健康快乐!并祝全县人民幸福安康!

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群