隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

你请母亲吃饭,西城首府买单

2017-5-12 22:43:47 来源: 鹏阳西城首府

母亲节特别策划

好久没有和母亲单独吃晚饭了吧?

这个母亲节,你请母亲吃饭,西城首府来买单

 

活动时间】即日起至5月13日

活动主题】你请母亲吃饭,西城首府买单——母亲节特别策划

活动规则

① 点击“阅读原文”,关注西城首府微信公众号且转发本活动链接至微信朋友圈并附上文字说明:

“恕不奉陪,老板!

恕不奉陪,工作!

恕不奉陪,手机!

  恕不奉陪,游戏!

5月14日,只陪妈妈。”

② 在西城首府微信公众号回复“母亲”二字,即可报名参与。

活动奖品】我们将从参与本活动的群众中随机抽取10位幸运粉丝,提供5月14日母亲节感恩晚宴及精美礼品一份

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群