隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

今年的元宵在华运汽贸城过的跟往年不一样?

2017-2-10 20:15:26 来源: 华运汽贸城

华运汽贸城祝大家元宵节快乐

雪月梅柳开春景,花灯龙鼓闹元宵

周六就是元宵节了

你知道元宵节还有啥习俗吗?

盼望已久的春节,“咻”一下就过去了。

听说,你觉得今年春节没年味?

听说,你找不到玩的地方?

听说,你还没玩够?

听说,你得带孩子玩有趣的?

来华运汽贸城得元宵大礼包!


元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,这个中国传统的情人节,是春节之后的第一个重要节日。

吃元宵

“快乐的皮,幸福的馅,团团圆圆捏一块儿;问候的汤,祝福的火,幸幸福福一起煮”。吃元宵的风俗始于宋代,当时称浮圆子、汤圆子、 乳糖圆子,皆有团圆美满之意。

赏花灯

“元宵佳节赏花灯,吉祥之星为你升”,元宵放灯的习俗,在唐代发展成为盛况空前的灯市,宋代的元宵灯会无论在规模还是灯饰的奇幻精美都胜过唐代,民族特色更强。以后历代的元宵灯会不断发展,可谓“花灯高高挂,挂出新年万紫千红幸福花;红烛熊熊烧,烧出新年顺风顺水红运道”。

猜灯谜

灯谜是元宵灯节派生出来的一种文字游戏,也叫灯虎。将谜面贴在花灯上供人猜射,谜底多着眼于文字意义,并有谜格24种,常用的有卷帘、秋千、求凤等格,现在已发展形成一种独特的民俗文化。

踩高跷

踩高跷是民间盛行的群众性技艺表演,表演者不但以长木缚于足行走,还能跳跃和舞剑。据说踩高跷这种形式,原来是古代人为了采集树上的野果为食,给自己的腿上绑两根长棍而发展起来的一种跷技活动,后来延伸成元宵节的民间表演。

来【华运汽贸城】感受元宵佳节,赠送大礼包,这就是2017元宵节的正确打开方式!

VIP预约登记进行中5万抵10万 10万抵20

项目地点 :隆回资江二桥高速入口50米

项目地址:隆回资江二桥高速入口200米 

财富热线:0739-8321 555

华运汽贸城

百万隆回人    仅有87席可珍藏

隆回仅有在售商住地块,从天到地都归你

VIP预约登记进行中5万抵10万 10万抵20

点击下图二维码关注微信公众号☟

 


有天有地  宜居宜商隆回仅有在售商住地块,从天到地都归你!

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群