隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

方大桂花城五年未通电,业主政府门前拉横幅求解决!

2015-12-28 15:13:43 来源: 隆回人网

 

(隆回人网讯)2015年12月28日上午,方大桂花城自建房业主建房五年仍未通电,无奈之下在县政府门口拉起了“建房多年没电业主受尽煎熬,要求政府解决方大桂花城自建住户用电问题”的横幅,希望政府部门能出面帮忙解决通电问题。

据业主们介绍,他们是2010年在方大公园桂花城买地皮建的房,总共有140多户,均已向开发商缴纳了"三通费",2012年又缴纳了“增容费”,按理说开发商有义务确保整个小区通电通水通路。然而,五年过去了,方大桂花城140户业主依旧过着黑灯瞎火的日子,不得已有的业主只能寄住在亲戚家,有的只能去周边农村“借电”,他们很清楚借电是存在一定安全隐患的,更不是长久之计。为了小区通电问题他们已多次与开发商协商,但开发商每次都已各种理由推脱,万般无奈只能向政府部门求助。

听了业主们的诉求,语气中充满了无可奈何,生活在县城却过着五年没电甚至有房不能住的日子,年关将近,真心希望政府部门能出面帮他们解决,让这140多户业主过个安心年。

 

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群