隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

关于隆回县桃城尚品住宅小区水土保持方案拟审批公示

2014-1-26 16:06:54 来源: 隆回县房产网

隆回县新桃城房地产开发有限公司申请办理的桃城尚品住宅小区建设项目水土保持方案审批手续,我局拟按程序办理。为确保审批工作的严肃性、透明性,审批前公示如下: 

     项目名称 桃城尚品住宅小区   

     建设地点 隆回县桃洪镇新建街69号

     建设单位 新桃城房地产开发有限公司

     编制单位 隆回县水土保持技术服务站

     公示时间:2013年12月6日-2013年12月16日

     联 系 人:阳锡乡      电 话:0739-8187282

     地    址:隆回县水土保持局(县广电大厦三楼 )    

 

项目内容及审批说明:

    桃城尚品住宅小区建设项目位于隆回县环城路320国道旁,北邻环城北路,西南邻新建街,南邻规划路,东邻学校,占地面积1.84h㎡,总建筑面积63855㎡,主要建设内容为7栋多层商住楼,项目总投资8677万元(其中水土保持总投资183.72万元)。该项目总工期为24个月,2013年7月动工,2014年12月完工并交付使用。该项目地属资水水系二级支流辰水河流域,湘中丘陵红壤强度侵蚀区。

该项目在建设过程中会造成一定的水土流失,对项目区生态环境造成一定影响,但通过表土剥离、拦挡、截排水、防护、绿化等水土保持措施,就能使工程建设产生的水土流失得到有效遏制。

   根据本项目水土保持方案报告书的分析和现场察看结果,该项目不属于水土保持限制范围,在落实其提出的水土保持措施的前提下,水土流失可控。从水土保持角度,我局拟同意该项目按程序办理水土保持审批手续,欢迎公众在公示时间内向我局咨询相关信息,并提出意见和建议。


(录入:yj6938234 审核:刘桂花) 
  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群