隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

买房前

2010-6-20 1:25:56 来源: 房产网

(1)买新房有什么好处?

选择空间更大。
买新房无论在房型、朝向、楼层等方面都有很大的选择空间,不像二手房“受制于人”。

买新房有什么好处

新房设计较好,房型缺陷较少,功能更齐全。
开发商能够注重小区绿化、景观造型、物业管理及配套设施建设等。

先进的建材以及新颖的建筑设计。
部分开发商采用先进的建材(比如节能环保材料、高新科技建材)以及新颖的建筑设计。此外,还有可能大幅度让利,提供各种各样的优惠活动。

交易较为透明。
需要到网上签订购买合同,并到交易中心备案登记,整个流程较为规范,减少了弄虚作假的行为发生,保障了交易安全。

(2)买房的钱哪里来?

首付款的来源
家庭存款;出售及典当有价证券、珠宝或古董等家庭资产;父母(岳父母)的资助;亲戚、朋友的借款;个人住房公积金;房贴(部分外资、国有企事业单位及政府部门向员工提供购房补贴作为福利)等。

贷款
公积金贷款——按规定连续缴纳公积金满6个月,就可以申请公积金贷款。
银行贷款——如果符合贷款条件,银行会为你买房提供一笔贷款。贷款的详细内容可以参见各银行的具体规定。

(3)寻找新房信息的途径

怎样事半功倍地找到自己中意的房子,关键有两点:

运用适当的信息渠道。

获得足够多的房屋销售信息。

 

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群