隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

提供虚假房源信息 警惕商家二手房销售骗局

2011-3-14 17:31:59 来源: 首页
 针对个别不法经营者采取种种虚假的宣传误导消费者的行为,济南市消费者协会近日提醒消费者要防止陷入二手房销售骗局。

  新一轮的房地产调控政策出台后,不少网站均开通有关房屋供销的网页,尤其是二手房信息更是成为商家喜欢、消费者关注的重点。一些从事二手房交易的经营者为追求更大的经济效益,扩大手中的房源、增加销售量,便在房源信息上打主意,借助一些过时甚至是早已销售出去的房屋信息,来吸引消费者,然后达到增加自己的点击率,推销其他的房源,扩大自己的销售量。

  据济南市一家房屋中介公司的李姓负责人介绍,房产中介公司一个重要的提升交易量的手段就是提高自己经营房产的客户来源,不少房屋中介公司都将客户拥有量作为占有市场的先决条件。个别业务人员将自己拥有的信息或者是别人拥有的信息在网上公布,消费者点击后,看到适合自己的房屋信息,便会和这些业务人员联系。这些业务人员就会推脱房屋已卖掉,并借此推销其他房产信息。

  济南市消费者协会提醒,消费者购买二手房应注意甄别房产信息,防止被一些房地产经营者误导。作为商家发布的信息应当真实有效,不能做虚假、误导的表示,而利用互联网作出虚假的标注的行为,误导了消费者,影响消费者有效选择,侵害消费者的知情权,构成了不正当竞争行为。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群