隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

紫东花园2016年7月楼盘工程进度实拍

2016-7-21 13:24:42 来源: 隆回县房产网

小区实拍

楼盘简介:

项目位于城东门户桃洪东路与伏龙江路交汇处,由隆回县东升房地产开发有限公司精心打造。

紫东花园交通相当便利,南临新公安局办公大楼、城东廉租房及农业局,园区西边有广电大厦、卫生局、税务局及桃花坪派出所等部门,通往火车站的伏龙北路于2016年6月22日正式开工建设,此路开通后,小区离火车站只有不到10分钟的车程,居民出行相当方便,城东集贸市场位于伏龙北路及现环城路交叉口,是集蔬菜水果及冷冻食品为一体的批发市场,将会给小区居民的生活带来便利。小区实行人车分流,最大程度上保障了小孩和老人在小区休闲玩耍时的安全问题;园区配备了休闲长椅、儿童娱乐场及健身小游园等,让每位业主足不出园就能置身于公园般的舒适。


目前,楼盘1#、2#已经交楼入住,现在正在销售的是3#和5#。

售楼部实拍

沙盘图实拍

最新工程进度:

3#整体已经完工,脚手架已经拆除4层

5#、7#内部墙体粉刷已经完工,下步开始外立面墙体贴瓷砖

6#地面已经平整完毕

9#开始移山平整地面

小区内绿化位置规划已经完工,土面已经平整,过道水泥路面已经完成

小区大门实拍

地下车库入口实拍

小区实景实拍

7#实拍

3#实拍

5#实拍

6#位置实拍

最新优惠

目前购房可直接减现金1.5万元,还可享97折

热线电话:0739-8756666(联系时,请说是隆回县房产网看到的,谢谢!)

9#位置实拍

来到这里,本次看房结束,下期最新动态敬请关注隆回县房产网  lhxfc.com

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

 
点击一键加群 点击一键加群