隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

紫东花园2016年6月楼盘工程进度实拍

2016-6-30 15:47:35 来源: 隆回县房产网

紫东花园整体航拍

楼盘简介:

项目位于城东门户桃红东路与伏龙江路交汇处,由隆回东升地产有限公司精心打造。

交通十分便利,南临新公安局办公大楼和正在修建的廉租房和农业局;在园区西边还有广电大厦、卫生局税务局和桃花坪派出所等部门。

区实行人车分流,最大程度上保障了小孩和老人在小区休闲玩耍时的安全问题;在园区内还配备了休闲长椅、儿童娱乐场所和老人休闲、健身场所等,让每一位业主足不出园就能像置身于公园般的舒适。

目前,楼盘1#、2#已经交楼入住,现在正在销售的是3#和5#。

 

楼盘沙盘图实拍

楼盘整体航拍

最新工程进度:

目前商业7栋,整体完工,外立面墙体建设完成,现在正在做内部水电,门窗的安装

5栋、8栋内部隔墙已经基本完工,下一步是外立面墙体的瓷砖铺设

3栋整体已经完工,下步开始拆除脚手架

6栋已经开始地基的平整,初步预计10月开始认筹

小区整体绿化开始实施,现在进行隔墙内的填土及平整。

 

7栋商业楼实拍

8栋商业楼实拍

人车分流大门进地下车库入口

3栋实拍

小区入口假山及绿化带实拍

小区过道绿化带实拍

1-2栋中间绿化带实拍

最新优惠:

目前购房可直接减现金1.5万元,还可享97折

热线电话:0739-8756666(联系时,请说是隆回县房产网看到的,谢谢!)

6栋开始地基实拍

来到这里,本次看房结束,下期最新动态敬请关注隆回县房产网  lhxfc.com

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群