隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

大东家府邸2016年2月工程进度

2016-2-22 18:44:51 来源: 隆回县房产网

元宵佳节,今天我们走进位于环城路与伏龙江路交汇处的大东家府邸,看看目前工程进度,

两层商铺建立整体框架,已拆除绿网,

右侧钢架未拆除,

整体修建二十五层高度,现在是准现房在售咯,

 

俯瞰,大东家府邸二十几层高楼独树一帜,

据了解大东家府邸120-㎡140㎡大户型较多,南北通透,喜欢大户型的不要错过,

恒福在隆回来说是最早一批开发房地产的起跑者,物业、质量等在隆回口口相传,

现在修建的大东家府邸更是以高标准建造的花园式小区,目前买房还可以送三年物业,最高优惠五万元,

下期继续。

 

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群