隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

东莞市湖南邵阳商会来隆考察投资环境

2019-8-28 16:30:42 来源: 隆回新闻网
 隆回新闻网讯(电视台记者 刘富洪)8月26日,东莞市湖南邵阳商会会长胡宝华率领十二名意向回隆投资的商会成员回乡考察投资环境。县委书记王永红,县委副书记、县长刘军,县委常委、常务副县长贺永亮,县委常委、宣传部部长奉锡样,县人民政府副县长谭敏参加座谈会。

  座谈会上,东莞市湖南邵阳商会一行首先观看了隆回县县域情况专题片。刘军就全县交通、区位优势以及后续发展方向进行了推介,指出隆回是区位优势不断加强的枢纽要地,是文化有高度、资源很丰富、产业有特色、后续发展动力强劲的投资胜地,并围绕服务、工业地价、税收等方面介绍了回乡投资的优惠政策。

  胡宝华就东莞市湖南邵阳商会意向回家创业的情况进行了说明,指出商会拟创建邵商产业园,计划引进高科技、工艺品、貂皮、衣服制品、珠宝行业等方面企业20余家。目前,20余家企业已与商会签订意向协议,预计需求用地300亩,计划两年投产,希望县委县政府能够提供年内可开工建设的土地和相关政策支持。与会的企业家还就回乡创业的模式和相关政策与相关职能部门进行了洽谈。

  王永红对东莞市湖南邵阳商会一行回乡考察创业投资环境表示热烈欢迎,对商会在短时间内组织企业家回乡考察的凝聚力表示赞扬,对企业们的家乡情怀表示感谢。王永红说,目前正处在一个国家愈发重视中部崛起的重要时期,抱团回乡发展正是时候,越早回乡越主动,企业家们要对隆回的发展充满希望。

  王永红指出,商会内部要尽快建立一个完善的机制,尽快进入项目实际推进阶段,9月3日之前将相关的协议签订完毕。协议签订后工业园区要尽快落实项目用地,可以两期实施,首批工地100亩要在明年1月1日之前落实。

  王永红强调,大家都是一家人,回乡创业是合作共赢的一件事情,希望政企双方都加快脚步,打造隆回招商、回乡创业的又一样板。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群