隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

王永红出席粤港澳大湾区隆回考察团座谈会

2019-3-29 9:48:01 来源: 隆回新闻网



座谈会现场 

 

县委书记王永红出席座谈会并讲话  

粤港澳大湾区考察团团长刘渊源发言

  隆回县委书记王永红在出席粤港澳大湾区隆回考察团座谈会时表示,隆回是农业大县、人口大县、人文大县、资源大县,隆回更是一方神奇的热土,有着非常独特的资源、非常深厚的文化底蕴,希望大家能看好隆回、投资隆回、兴业隆回。

  县委常委、县委办主任范志锋主持座谈会,副县长谭敏致欢迎词,副县长奉锡样以及县直相关部门的负责同志参加座谈会。

  座谈会上,来自粤港澳大湾区企业界、媒体界、文化界的代表人士纷纷建言献策,就进一步提升隆回区域竞争力和影响力、魏源文化传承与发展、花瑶旅游品牌打造升级、特色农副产品和现代农业发展、城市建设提质改造等方面提出了许多宝贵的建议和意见。

  认真听取完大家的发言后,王永红指出,隆回是农业大县、人口大县、人文大县、资源大县,也是国家级贫困县,虽然经济发展与沿海地区还有很大的差距,但我们依然相信,隆回发展的前景十分广阔。

  王永红说,隆回有“五朵花”非常值得大家一看,希望大家能经常到隆回看花开。他(它)们分别是以野生樱花、杜鹃花、金银花等为代表的“自然之花”,以滩头手工抄纸、滩头年画、呜哇山歌、花瑶挑花等国家级非物质文化遗产为代表的“精神之花”,以隆回这片神奇土地上走出去的、分布在中国和全世界的天下隆回人为代表的“精英之花”,还有世界上独一无二的“民族之花”花瑶,更有百万隆回人民生活在幸福美满生活之中处处洋溢着的“幸福之花”。

  王永红表示,希望粤港澳大湾区企业界、媒体界、文化界的代表们为隆回鼓与呼,希望大家能携手前行、合作共赢,希望大家能看好隆回、投资隆回、兴业隆回。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群