隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

隆回隆回县木瓜山水库引水建设工程EPC施工总承包项目和 湖南惠电科技有限公司(隆回项目)两个过亿的项目今天同时开工

2018-1-11 22:57:51 来源: 隆回县房产网

1.jpg

县委副书记、县长刘军出席开工仪式并宣布该项目正式开工

微信图片_20180111114400.jpg

  隆回县木瓜山水库引水建设工程水厂效果图


1月11日,隆回县木瓜山水库引水建设工程EPC施工总承包项目举行开工仪式。县委副书记、县长刘军出席开工仪式并宣布该项目正式开工。县领导车茂、刘爱龙、刘汉才、宁玉光、胡芒权、阳振华出席开工仪式。

据悉,隆回县木瓜山水库引水建设工程位于县职业中专隔壁,项目占地面积150亩,工程为近期日产10万吨、远期日产15万吨规模,采用EPC建设模式即实行工程项目的设计、采购、施工总承包。工程内容包括厂区工程、约6KM原水输水管道、约5KM配水管网,EPC工程总承包价为1.28亿元,建设工期为22个月。

该项目建成后,将解决隆回县城及沿线乡镇供水存在的水源水量不足、设施老化、水质难以满足新标准要求等问题,极大的改善县城及沿线乡镇居民生产、生活条件。

仪式现场

1月11日上午,惠电科技(隆回项目)举行开工奠基仪式,隆回县委副书记、县长刘军宣布“湖南惠电科技有限公司年产8000套高低压配电设备项目”正式开工。东莞隆回商会常务副会长、湖南惠电科技有限公司公司董事长刘奖生,县委副书记曾秦伟分别致辞。

县领导刘焕华、车茂、高述晚、李博、黄红波出席仪式。

惠电科技(隆回项目)从2017年9月正式签约以来,进展顺利。

惠电科技(隆回项目)预计建设期八个月,到2018年9月开始安装生产设备,10月初正式投产。投产后,预计第一年产值超过一个亿,三年内年产值达五个亿以上,年纳税将会超过一千万元。满负荷生产后,公司需要技术人员60名左右,一般员工200名左右,公司计划尽可能的从本地聘请贫困人员及当地人才。

曾秦伟强调,全县各级各部门要通力协作,密切配合,为惠电科技项目的建设和服务提供全过程、全方位的贴心服务,让项目早建成、早投产。曾秦伟希望惠电科技抓紧推进项目早投产,早受益,为隆回的兴工强县注入强大的动能与活力,实现经济效益和社会效益双丰收。

 

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群