隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

重磅!隆回在第三届邵商大会签约4个项目,金额20亿!

2017-12-26 23:17:46 来源: 隆回新闻网

12月18日至19日,邵阳市第三届邵商大会在市文化艺术中心会场召开。此次邵商大会的主题是“对接邵商会建设新邵阳”。

召开

邵商大会会议现场

县委副书记、县长刘军,贵阳隆回商会会长肖升建、深圳隆回商会执行会长王子杰等22名客商代表出席盛会。

会上,隆回县共签约4个项目,分别是投资3亿元的年产8000套高低压配电设备项目、投资3亿元的桃花古镇生态休闲旅游度假中心项目、投资6亿元的年产1300万双运动鞋及人工智能化建设项目、投资8亿元的魏源文化创意产业园项目,签约金额20亿元。

“”邵商兴邵贡献奖”获得者:谢银(前排左三)

邵商大会表彰了一批杰出的邵商代表

会上,隆回华兴实业发展有限公司董事长向长江、湖南军杰食品科技有限公司董事长范时军、湖南和亚运动用品有限公司董事长谢银被评为邵商兴邵贡献奖。

“邵商兴邵贡献奖”获得者:向长江

第三届邵商大会重大项目签约仪式

会后,刘军还与香港铜锣湾集团湖南区域公司执行总裁李猛,就香港铜锣湾集团今年3月份来隆回县考察城市商业综合体项目有关事宜进行了进一步洽谈。

 

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群