隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

邵阳打造“全国性区域交通枢纽”再进一步 怀邵衡铁路明年7月1日通车

2017-11-23 23:46:10 来源: 邵阳新闻网

怀邵衡铁路邵阳东货场现场施工(资料图)。

怀邵衡铺轨基地。(资料图)

 

11月20日,怀邵衡铁路邵阳段建设表彰会议透露:怀邵衡铁路邵阳段建设进展顺利,2017年境内计划投资35亿元,1至10月完成投资29亿元,完成计划的83%;累计完成投资145亿元,完成79%。

怀邵衡铁路是邵阳市打造全国区域性综合交通枢纽的重要支撑。目前,怀邵衡铁路邵阳段桥梁、隧道等重大控制性工程全部完成;红线内的征地及房屋拆迁工作全部完成;“三改”、“四电”用地征地工作基本完成;邵阳至衡阳段已完成铺轨,邵阳至怀化段已铺轨到邵阳西站。沿线的洞口站、隆回站、邵阳西站、邵阳东货运站、邵东货运站、邵东书院站站房正在抓紧建设,站场配套的路网、广场建设加快推进,怀邵衡铁路预计明年4月份完成基建工程,争取6月份启动联调联试。

 

会议指出,要扎实推进邵阳火车站综合交通枢纽建设工作,全力以赴完成怀邵衡铁路建设所有任务,努力把怀邵衡铁路打造成质量优胜工程,群众满意工程和路地协作融洽的样板工程。要围绕怀邵衡铁路2018年7月1日通车的目标,抓住工作重点,高质量完成建设任务。要抓紧处置各类遗留问题,强化征地拆迁矛盾协调,维护好施工环境,严格纪律要求,保障项目建设。

 

怀邵衡铁路邵阳段建设的施工单位纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,加快推进怀邵衡铁路建设进程,确保怀邵衡铁路如期通车。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群