隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

期待!隆回县城东城区将建设邵阳地区一流的现代化综合大市场!县委书记、县长专程为此现场办公

2017-11-12 0:03:13 来源: 隆回新闻网

11月9日下午,隆回县委书记马健强,县委副书记、县长刘军到隆回邦盛国际商贸城项目部现场办公。县领导车茂、范志锋、刘汉才、阳振华等参加了会议。


隆回邦盛国际商贸城项目位于隆回县城东片区核心区域,北临隆回大道,西临伏龙江路,南临九龙路(320国道),交通便利,地理位置优越。项目总用地面积540亩,设有烟酒副食、日用百货、汽配汽服、五金机电、木材木业、装饰建材、建筑建材、家具家私、电子数码等功能分区,拟打造邵阳地区一流的现代化综合大市场。

办公会现场

现场办公会上,隆回县专业市场建设协调指挥部和隆回邦盛国际商贸城项目负责人就相关情况进行了汇报。据悉,今年以来,指挥部完成迁坟1092座,成功搬迁作业区内占地110亩的砖厂和涵管厂,伏龙江路北段工程顺利推进,综合大市场、农产品物流园等规划设计方案已经完成并先后通过评审,为项目的顺利推进创造了良好条件。


听取完汇报后,马健强指出,各级各部门和业主单位要统一思想,综合各方资源,助推项目顺利、快速推进。隆回邦盛商贸城项目是隆回县城的一号工程、东部龙头、形象窗口和城市地标,各级各部门要高度重视该项目的建设,要站在隆回经济社会发展大局的高度,以邦盛商贸城项目为切入点,建设隆回城东片区标志性建筑,切实提升城市品味。


马健强要求,各级各部门和业主单位要明确时间节点,突出工作重点,要优化规划设计方案,要针对具体项目、具体问题,明确具体措施,助推项目快速推进。各相关职能部门要实行“一把手”负责制,要结合各自职责对项目加强服务,强化调度,细化工作措施,为项目建设解难题、办实事;业主单位和指挥部要抢抓时间进度,形成工作合力,确保圆满完成各项目标任务。


刘军指出,各级各部门要高度重视项目建设,要理清工作思路,继续优化项目建设方案,继续完善项目的功能分区,切实提升项目内部功能分区的科学性和合理性。


刘军要求,相关职能部门要倒排工期,大力支持和解决配套道路建设、管网线路改造、行政审批等问题。同时,各相关部门要及时解决被征地农民反映的实际问题,要妥善解决征地拆迁群众的后顾之忧,切实保障被拆迁户的合法利益,营造和谐安定的拆迁环境。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群