隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

刘事青拜访香港铜锣湾集团 深入洽谈下阶段合作

2017-4-28 15:07:23 来源: 邵阳新闻

4月26日上午,邵阳市委副书记、市长刘事青率队拜访香港铜锣湾集团,双方就下一阶段的合作进行深入洽谈。副市长宴丽君、副秘书长王成章、商务局长许红梅陪同。

香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业商业地产企业,主营商业地产开发以及shoppingmall(美式购物中心),其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌。集团投资方向主要为商业地产、文化地产、适合当地的创新业态、旅游地产及特色小镇打造。今年,香港铜锣湾集团先后来到邵阳市北塔区、武冈市等地实地考察调研。

铜锣湾集团董事局主席陈智表示,邵阳历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,经济发展快速,投资环境良好。下一步将继续组织人员进行更深入的考察和走访,为相关项目入驻做铺垫并找到更多商业合作契合点。

刘事青市长热情欢迎铜锣湾集团来邵阳市投资兴业。希望通过双方努力,达成合作意向,促成项目落地,实现互利共赢。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群