隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

隆回县召开2017年重点项目建设工作动员会 将2017年继续定为“项目建设年”

2017-3-11 10:00:40 来源: 隆回新闻网讯(记者 杨汝舒)

 

会议现场

    3月10日,隆回县召开动员大会部署今年的重点项目建设工作。县领导马健强、刘军、曾秦伟、刘焕华、唐前启、车茂、肖松海、潘光明、刘科棉、彭迪、范志锋、姚文娟在主席台就坐;全体在职县级领导出席会议,县直机关单位、各乡镇及重点项目指挥部成员参加会议。会议由县委副书记曾秦伟主持。

会议指出,为扎实推进全县重点项目建设,促进县域经济持续健康发展,加快推进全面建成小康社会进程,隆回县将2017年继续定为“项目建设年”。今年,隆回县计划新建、续建重点建设项目85个,概算总投资251亿元,年度计划投资103亿元,其中交通项目8个、工业项目10个、林园环保项目9个、城市基础设施建设项目25个、农林水利项目12个、商贸物流和旅游项目8个、社会发展项目13个。

为确保85个重点项目的有序推进,隆回县确定实行“3+23”的重点项目建设管理模式,成立重点项目建设环境保障、征地拆迁政策协调和巡察考核3个领导小组,以及23个重点项目指挥部,并将重点建设项目的组织实施、征地拆迁、施工环境保障等各个方面的职责任务进行详细划分,要求各单位和指挥部按规定组织专门的班子成员,共同配合,破解发展难题,阳光操作、公开透明的搞好建设项目管理,确保年度任务圆满完成。

县委副书记、县长刘军在讲话中传达了县委书记马健强对全县重点项目建设工作的六项要求,即:强化指挥部的主体责任、强化工作人员的常态管理、强化征地拆迁的瓶颈破解、强化招投标的监审管控、强化建设环境的优化保障、强化项目管理的巡察考核。

刘军强调,当前,隆回县重点项目建设目标任务已经明确、力量组织已经到位,全县上下要将六项要求内容落实到位,并在项目推动建设的过程中准确把握、正确处理好四种关系,即指挥部与县委县政府分管领导的关系、指挥部与业主单位的关系、指挥部与镇村的关系、指挥部与领导小组的关系,要各尽所能,全面落实工作措施和节点要求,全力以赴助力项目建设。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群