隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

春节期间隆回县城区免费停车指南,快收藏!

2019-1-24 16:47:30 来源: 天下隆回

各位驾驶员朋友:

一年一度的新春佳节即将来临,为有效缓解县城区交通拥堵,确保县城道路畅通。经县人民政府研究决定,自2019年1月27日零时至2019年2月13日(农历腊月二十二至正月初九)零时,取消桃洪路汽车总站至烟草公司道路两侧和沿江路紫霞园路口至大桥路一桥红绿灯路口所有停车位停车功能,严禁停放任何车辆(即停即走除外)。


为方便各位驾驶员朋友购物、访亲、探友、办事等就近停放车辆,特将县城区所有县直机关单位院落、中小学校的停车场地及部分小区、楼盘的地上、地下停车场免费向社会车辆开放,现将免费停车场公示如下:


一、可免费停放车辆的机关单位院落有:县房产局、县国土局、县税务局(原地税局)、县住建局、县自来水公司、县公安局交警大队、县公路局、县水务局、县总工会、县武装部、县委、县政府、县电信局、县粮食局、非常味道对面老卫生局空坪、县农机局、县林业局、县审计局、中国银行隆回支行、县人寿保险公司、县烟草公司、县人社局、县税务局(原国税局)、中国农业银行隆回支行、县邮政局、县教育局等。


二、可免费停放车辆的中小学校有:九龙学校、城西中学、东方红小学、桃花坪中学、群贤小学(从沿江路进入)、万和学校。


三、可免费停放车辆的小区和楼盘有:盛世豪园、水岸华庭、隆泰雅苑、景江豪庭、锦绣桃源、九龙山小区、巴黎新城、紫东花园、大东家府邸等小区。


对外开放的免费停车场属于公益性停车场地,不承担车辆和财物被盗、损毁等法律责任,请各位驾驶员朋友自觉服从停车场所管理人员指挥,规范有序停放车辆。


隆回县城市管理和综合执法局

隆回县公安局交警大队

2019年1月21日

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群