隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

县委副书记、县长刘军及政府相关部门主要领导对红星美凯龙隆回商场做现场调研

2018-12-26 15:37:32 来源: 冠科凯悦1号

隆回县委、县政府领导时刻关怀红星美凯龙邵阳隆回商场的进展情况2018年12月25日上午,县委副书记、县长刘军一行来到红星美凯龙邵阳隆回商场项目建设现场调研项目推进工作及商场开业前期准备情况。县委常委、宣传部部长刘科棉,县委常委、统战部部长杨卫东及县政府办、县消防、县发改、县住建、城管、规划等有关部门主要负责人陪同调研。在项目现场,金凯悦集团董事长袁玉斌带领红星美凯龙隆回商场总经理张锐和集团各部门、各施工方负责人对刘军县长一行表达热烈的欢迎与崇高的敬意。


刘军县长一行在红星美凯龙南广场

     刘军县长一行首先来到红星美凯龙商场内一、二楼的施工现场,察看了项目的工程装修进度及商场开业前期准备情况。在红星美凯龙商场南门广场,刘军认真听取了项目相关进展情况,详细了解项目在推进过程中遇到的问题和困难。



刘军县长一行在商场内

刘军县长指出,红星美凯龙邵阳隆回商场项目是隆回的窗口和形象,企业方要慎重把握好开业时间,准备要充分,要做成样品,凸显出品牌的品味和档次,让人耳目一新;相关部门要积极配合,做好周边环境配套工作,为项目推进创造良好环境;商场开业期间,要协调各方力量,确保商场附近交通秩序通畅;对项目推进过程中遇到的困难和问题,可列出清单,由政府相关部门进行协调并及时解决;同时,一定要确保施工安全,施工人员越多越不能乱,要在确保质量安全的前下,加快推进工程建设进度,为我县经济社会发展建设作出积极贡献。



红星美凯龙隆回商场外效果图

     对刘军县长一行提出的重要指示,金凯悦集团董事长袁玉斌代表集团和建设施工方向政府作出郑重承诺,集团一定对政府作出的指示予以全力保障并实施。红星美凯龙全体人员对县委、县政府及 相关部门给予的关怀和大力支持表达最诚挚的感谢,对隆回的经营环境感到由衷的认可。


红星美凯龙隆回商场内效果图

为推动隆回经济结构性改革,提升商贸服务水平,湖南湘立房地产开发有限公司成功引进世界500强企业--红星美凯龙

该世界级企业落位于凯悦1号·悦江湾城市广场该项目属于隆回县重点招商引资项目,政府和企业数月的努力,红星美凯龙邵阳隆回商场装修接近尾声,即将2018年12月30日华丽绽放

红星美凯龙邵阳隆回商场经营面积达4.5万方,经营商户达120余家,集合国际、国内一线家居建材品牌为主,主营瓷砖卫浴橱柜地板、家具、电器灯饰的全球家居生活广场系湘中地区最大、最专业、最高端的家居Mall红星美凯龙邵阳隆回商场占据隆回高速进入主县城的咽喉之处,同时作为城市副中心最具发展潜力区域,红星美凯龙邵阳隆回商场为核心的商业中心地带,家居建材航母即将盛大起航,商场开业后以提升隆回人民的家居生活为己任,为隆回人民提供舒适优雅的家居购物体验环境,高端家装就一站,买家居就到红星美凯龙



  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群