隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

恒丰房地产公司:用心建造老百姓放心满意住宅

2018-10-30 20:44:54 来源: 北山大院府

走进隆回,如果想安家置业,不得不提湖南恒丰龙江山水房地产开发有限公司,从成立之初到如今一直秉持“为民造福,回报社会”的坚定信念,不断拓展自己在这座城市发展中的角色。


湖南恒丰龙江山水房地产开发有限公司是隆回县恒丰实业旗下五个经济实体之一,成立于2007年,注册资金1000万元,被授予“特级(AAA)信用企业” “重合同守信用单位”,连续多年被评为“纳税大户”。公司自成立以来,始终坚持“为民造福,回报社会”的经营理念。在竞争激烈的房地产开发市场中,不忘初心,奋勇拼搏,成为融建筑施工、销售、售后服务、物业管理为一体的综合性开发企业。先后开发了恒丰家园第一至五期、七期及湘盛大厦等项目,累计完成开发面积20多万平方米,完成投资2亿元。其中公司独资开发的“恒丰家园”项目,创造了邵阳市单体楼盘年销售额的最高记录,获“县示范样板工程”“邵阳市优质工程”“邵阳市消防示范工程”等荣誉称号,被评为“隆回县优秀物业管理小区”。 2018年8月19日,山水龙江六期开创了开盘当天成交率达88%,成交总额达1.6亿元的傲人成绩。在邵阳市城市建设综合开发协会重启暨第五届换届选举大会上,湖南恒丰龙江山水房地产开发有限公司当选协会副会长单位。


成绩应归功于恒丰龙江山水产品的可靠品质,大到总体设计,小到一砂一石,恒丰人用责任建造房屋,托起专属每一位业主的居住幸福。


“幸福有了稳稳当当的基础”


十余年来,湖南恒丰龙江山水房地产开发有限公司基于对“家”的探索,与隆回县城城东南板块一起同生长。2008年,总建筑面积约5万平米的恒丰家园一期工程作为恒丰地产的开山之作,其中心意便定调在“家园”的追求嗣后的恒丰家园项目,从最初的1号栋至今的19号栋,从楼梯房到如今的电梯洋楼,从恒丰家园项目到山水龙江1-5栋项目,分期分项目开发的恒丰房地产总开发住宅面积已达10万平方米。


恒丰房地产艰辛前行的十年,不断向品质、品牌和口碑探索。慢火熬制下的恒丰房地产业,致力“家”的温馨和舒适、便捷等宜居理念,设身处地周致考量。同时侧重人文、文化、环境打造,追求品位,以满足中高档人居追求。

居所好不好,在很大程度上取决于位置。湖南恒丰龙江山水房地产开发有限公司的最新力作恒丰山水龙江小区处于伏龙江畔之浅水湾畔。业主们高兴地说,这少有的自然资源,使我们的幸福有了稳稳当当的基础。

一直在寻找自己内心里好位置的先生说:“人到知天命的年龄,生活就图个舒服。在老市区生活太嘈杂拥挤,节假日出行不便不说,就连平日里找个安静的地方锻炼身体都要费尽周折。现在好了恒丰龙江山水地处隆回唯一的两条42米标准街道的十字交叉路口,桃花路将与高速新出口连通,伏龙江大道将与在建的资江三桥连通。政府公共资源配套日臻完善,工业金融、物流配送、酒店旅游、商业零售、文化娱乐等业态纷呈思源学校紧邻,从幼儿园到小学、初中。

 

 “好房子必须有好品质”

 

通风、采光是购房者选择楼盘时首先要考虑的要素。恒丰龙江山水设计之初就从业主角度出发,保证了良好的居住环境。老城区的王大爷说:“我是土生土长的隆回人,现在生活条件慢慢好了,我和老伴的年纪也越来也大了,爬楼梯感觉很吃力,就商量着把老房卖了,换一套设施环境好一点的新房。看了不少房子,发现楼间距都很小,楼和楼挤在一起,阳光照进来的时间也很短。这里的楼间距很大,阳光每天能充足地照进家里,健健康康比什么都强。

    好房子必须有好品质。项目由湖南华恒建筑工程公司承建,该公司为建筑行业施工总承包二级资质企业,系隆回房地产开发项目中最高资质的承建企业。恒丰龙江山水在建筑施工上的思路和做法是“真真实实的为老百姓建房子”。遵循高标准的专业施工流程,对每栋房屋都进行高质量选材,精工建造。大至建筑规划、产品设计、建筑选材、小到一块砖、一片瓦,都精挑细选,精益求精,保证建筑每一个细节都有质量保障,打造隆回真正高品质楼盘,以细节打动业主的心。

    “我们致力售后服务之贴心物管和平安雅居,引进现代科技智能体系及有车族的荣贵尊享。”恒丰物业管理公司是恒丰地产旗下的售后服务机构,该公司是全县唯一的地产公司自行管理,且经市级资质认证的规范公司,为小区物业维护、管理、安全、服务尽职尽责。公司从提高管理水平、管理档次和管理人员素质着手,提升居住舒适度,努力让居民感受到干净整洁的居住环境、良好的治安环境与温馨和谐的居住关系。


“企业无论做多大,都要承担一份回报社会的责任”

 

企业做大了,就是社会的。作为隆回县恒丰实业的掌舵人肖长文经常这样反思:“人无论走多远,都要有一颗感恩的心;企业无论做多大,都要承担一份回报社会的责任。”2007年,该公司上缴税收528万元,2008年上缴税收710万元,2011年上缴税费4000万元(其中地税1192万元),荣膺隆回县民营企业税收总额第一名和隆回县地方税务局纳税总额第一名。2011年至今,公司连续年获隆回县纳税大户。

企业得到了发展,肖长文不忘乡亲和他的员工。公司的员工,95%来县内的下岗职工和农民工。肖长文给了他们较高的经济待遇,并为他们缴纳养老保险,解决了他们的后顾之忧。公司每月集中为当月生日的员工举行生日晚会,让员工在恒丰有了家的温暖。

对于县内的社会公益事业,肖长文总是热情支持。无论是县委、县政府发动的扶贫赈灾、节庆、文化体育的活动、还是家乡修路建桥建校,只要是对社会有益的事,肖长文都能鼎力相助。2008年,为支持政法委打造平安隆回活动提供经费20万元;为白里社区农民架设水管捐助经费7万元;2009年3月23日,隆回县光彩事业促进会成立大会召开现场捐款45万元“爱心改变面貌”扶贫帮困宜居行动中捐款130万元2015年,公司为思源学校建设无偿捐赠土地39亩,价值1000余万元……

自公司成立以来,已累计向社会捐款、捐物达2000万余元。2017年,在隆回县“百企帮百村”精准扶贫行动村企结对帮扶的活动中,恒丰实业与西洋江镇星月村签订了结对帮扶协议。经过多次调研对接,恒丰实业充分发挥自身优势,并结合星月村种、养殖特点,因地制宜开展精准扶贫活动,制定了“村民种植蔬菜、养殖家禽,酒店定点采购”的扶贫措施该村一次性捐助23.5万元,帮助该村进行组组通道路硬化,救助因病致贫、因学致贫、因残致贫对象。

在今日腾飞的隆回,恒丰实业已经成为一颗耀眼的明珠,它把打造顺应时代的新生活作为神圣职责,彰显时尚,建筑幸福。



  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群