隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

居然之家引领泉城家居夜场促销新模式

2010-6-18 23:27:16 来源:

按此在新窗口浏览图片

  备受关注的“居然之家4小时家居夜场·疯狂钜惠”活动于上周六晚在槐荫店成功举行。爆满的7万平米停车场、火爆的签售现场人气、1300万的销售业绩,无不向人们诉说着新的传奇。

  5月29日,居然之家槐荫店广场上拱门连环、彩旗飘扬,“居然之家总经理集中签售”的消息吸引着八方来客。五点刚过,商场北广场、东广场以及十字通道均已无空闲停车位,物业加派保安疏导交通。

  晚6点,当居然之家槐荫店总经理刘旭林先生出现在一楼中厅的签售台上时,在他的右侧已是排了几百米的顾客队伍。伴随着商家展员现场弹奏的优雅琴声,顾客们井然有序地享受着集中签售所带来的巨幅优惠和无比喜悦。

  据悉,本次活动居然之家拿出巨额促销费来支持商家、答谢消费者。夜场期间交款的顾客,无论金额多少,也无论是6点交款还是9点交款,一律可以享受在成交价基础上再降5%的优惠。此外,居然之家还设置了含空调、空调扇等133个奖项的抽奖活动,当晚在抽奖现场不时传来大奖得主诞生的喜讯,一位抽到空调的耿先生兴奋地说:“今天来买木门,没想到能中大奖,我家正好缺一台空调,真是太高兴了!”为了方便顾客回家,居然之家不仅在晚上10点左右派出自己所有的购物班车,分若干线路免费送顾客回家,而且在夜场期间设置了“报销交通费”的优惠措施,购物满5000元即可报销30元交通费,解除了顾客的后顾之忧。

按此在新窗口浏览图片

  据了解,由于此次活动优惠幅度巨大,且服务措施得当,当晚本来10点钟结束的活动,一直到11点多才结束。对此,居然之家山东公司负责人表示,“有这样的火爆人气,既出乎我们意料,也在意料之中,一方面,我们切实地履行着真诚促销的承诺,实实在在拿出促销费来回馈顾客,这一点不仅受到消费者的欢迎,也受到很多商家的肯定,另一方面,居然之家的品牌认知度也在不断地上升,广告宣传主要是提升品牌形象和知名度,而要提升顾客对品牌的认知度,必须要有口口相传的好口碑。”

  居然之家夜场虽已落幕,但在周日,仍不断有人现场咨询或电话询问当天是否还有夜场。可见,随着现代人生活方式的逐渐改变,人们夜场购物的需求在逐渐增加。除了小长假和周末购物外,夜场经济正逐步渗透到家居行业。在继09年夜场促销成功举办之后,居然之家此次再度掀起家居夜场风暴,既顺应了时代发展趋势,着实方便了顾客购物,也引领泉城家居营销进入新一轮促销模式,成为其他商场效仿的对象。

  另据了解,居然之家槐荫店、北园店“古典家具文化节”活动将一直持续到6月13日,只要在居然之家购买建材满10000元或持当期报纸广告、宣传彩页即可到服务台领取500元古典家具现金券。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群