隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

3.15家居卖场促销服务成卖点

2010-6-18 23:26:20 来源:

    “3.15”国际消费者权益日在即,这个节日在设立之初,意在扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到广泛重视。随着宣传活动的不断深入,一年一度的“3.15”不仅深入民心 ,更加成为企业、商家在市场上宣传和促销各个品牌的大好时机,家居行业也不例外。

    商家促销备战忙

    距离“3.15”越来越近了,省城的各大家居企业、卖场已经开始行动起来。大明家居某负责人告诉记者,本周六3.15大型主题促销活动就将上演,精彩主题活动、超值促销活动将让消费者享受一次完美的家居购物体验。对于3.15这个购物的大好时机,消费者们也都在等着盼着,很多泉城的消费者都想在此时出手以求购买到物美价廉的商品。正在为装修新房选购材料的消费者高女士坦言:“其实在新房交付之前,就一直在关注家居产品的市场行情和口碑,很多东西其实早就看中了的,但是想等到“3.15”的时候再出手,因为大多数商家都会推出各种优惠活动,此时购买材料和产品可以得到不少实惠。和高女士抱有一样想法的消费者有很多。他们认为,购物还是更偏爱品牌和质量,之所以看重品牌,就是想买得放心,即时在使用过程中有何问题,售后服务也能跟得上。毕竟“3.15”是消费者维权的日子,大多数商家在此时推销产品自然会比以往注重品牌效应。

    促销让利低价是卖点

    装修购建材、买家具,价格是关注点。据悉,省城的家居卖场都已经纷纷推出打折促销活动。记者在大明家居了解到,该卖场为3.15量身打造了一场超大型主题促销活动。该店某负责人对记者说,“在促销方面,本周六、周日,我们将在泉城首次推出百余建材商家半价签售的活动,对于签售促销,其他家居卖场也经常做,但是像我们这样集合百余家知名品牌一起半价签售的活动在咱济南还是头一次。此外,在3月15日——— 21日,我们还将推出全场折后满2000送315元现金的活动,这次促销的力度可谓前所未有。”据了解,除大明家居外,其他各个卖场也根据自己的资源优势整合策划,或许促销力度各不相同,目的显然只有一个,以真正的实惠打动消费者。

    家居企业大打产品“服务牌”

    今年315消费者权益日的活动主题是“消费与服务”,各个家居卖场推出促销活动的同时,也开展形式多样的服务活动,不失时机宣传自己的服务理念。记者在采访中了解到:针对广大消费者各种各样的家居生活难题,大明家居将在3月13日、14日,举行免费家居服务活动,届时消费者无论有任何家居难题都可以去现场咨询,专业的家居维修技师还会为消费者们上门服务,免费维修。而针对消费者缺乏装修选材知识的问题,他们还将在14日下午,举行“家居消费讲堂”,让消费者在选购家居产品的时候提前辨明选购要点,为自己选购到满意的产品。

  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群