隆回县房产网由隆回广厦房地产信息服务有限公司主办,是隆回县房地产行业内容最全面、资讯最权威、最具影响力的门户网站。
关键字: 热门搜索:二手房 隆回 滨江巴黎 土地 辰河世家 网签

欧亚达家居返还现金活动开展

2010-6-18 23:27:22 来源:
    本周末欧亚达家居将为泉城的消费者奉上一场“欧亚达家居2010名品、新品特卖会”。“现在正值装修旺季,很多顾客前来选择所需商品,我们商场的一贯宗旨就是让顾客在享受欧亚达家居‘一站式’购物的同时还能享受到在其他卖场享受不到的实惠!”言及本次活动力度,欧亚达家居高管如此回答。
   百万现金储备 至高返现100%
  
    本次活动最大的亮点当属返现活动快了,欧亚达家居为本次活动特别储备了百万现金,让利于泉城的消费者。本次返现金活动力度可谓空前,凡是购物缴款都可以返现金,最高返现可达100%,这就意味着可以花更少的钱买到高品质的家具建材商品,有可能是不花一分钱就能将所需商品拿回家。如此好事对于想购买建材家具的你可不要错过哦!
  
    买建材还送装修费让您实惠到底
  
    值得一提的是,在这次“欧亚达家居2010名品新品特卖会”的活动中,欧亚达家居还专为前来购买建材的顾客提出了送装修费的计划。这次活动中,凡是来欧亚达家居购买建材商品,均可在享受最后成交价的基础上在享受一定比例的装修费用返还,让顾客在享受价格优惠的同时还能体会欧亚达家居的贴心服务。
  
    幸运大抽奖 天天有惊喜
  
    除了高额的返现和令人惊喜的装修费赠送外,在活动期间的每天,欧亚达家居还为您奉上了欧亚达惯有的抽奖活动,不仅仅是每天,每天还是两次抽奖。这次,无论是在奖品配置上还是抽奖的次数上我们都大大增加了顾客的中奖几率!
  
    惊爆价、一元起拍同样看点十足
  
    据悉,为了让前来的消费者满载而归,欧亚达家居还为您打造一场“一元”拍卖。与此同时,众多商家还推出数千款特价商品,让您享受到更切身的优惠,需要提醒的是,由于这次活动中特价品数量有限,所以,需要购买这类商品的消费者在活动当天可要抢先下手了!
  
    重庆江北店盛大开业销售突破4300万
  
    2010年5月 29日,欧亚达家居江北店盛大开业,为重庆消费者带来了震撼人心的重磅优惠,引爆重庆家居市场又一轮消费狂潮。据初步统计,开业两天营业额突破4300万,创造了欧亚达家居开业促销历史新高。
  • 本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • 如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • 需转载隆回县房产网稿件,务必注明新闻来源并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款

湘公网安备 43052402000102号

点击一键加群 点击一键加群